Выбор горного велосипеда 2020-2021 год

Пользователь

от sydni.rogahn , в категории: Выбор велосипеда , 3 года назад

Подскажите, какой выбрать горный велосипед для мужа, какие модели в 2020-2021 году будут популярны, он не новичок в этом деле, а я вот новичок)))))! Хочу совета у экспертов, так сказать, чтобы удивить его

Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp Pocket

9 ответов

S

Пользователь

от ssddss , 3 года назад

Все зависит для каких потребностей будет использоваться, я рекомендую Cube Attention SE 27.5

В

Пользователь

от Влад , 3 года назад

Вы не указали сумму, которой готовы удивить мужа и желательно модель на которой он катается сейчас. Привычка большое дело и в амортизации и в диаметре колёс и прочем прочем...

R

Пользователь

от Raider , 3 года назад

Все зависит от ваших финансовых возможностей. Если готовы выложить за годную модель около $4500, берите Giant Stance E+ 1 Pro 29er, модель 2020 года, если что-то проще, то Merida One-Twenty 7.600 27,5, она обойдется примерно в $2200. Если что-то доступнее, то обратите внимание на линейку Trek Marlin 2021 года.

Пользователь

от Крутипедали , 3 года назад

У меня Каманчи. Отличный велосипед, много раз летел с горки, стоял под снегом. За все время только педаль и крыло поменял. Брал я его из Сингапура, но сейчас можно и у нас купить.

N

Пользователь

от Nika , 3 года назад

А вы планируете ему сделать подарок? Дело в том, что если он не новичок, то вам лучше выбирать велосипед вместе.

T

Пользователь

от tyna6 , 3 года назад

Если действительно хотите его удивить, то потратится на велик придется прилично, все же хорошие стоят много.

A

Пользователь

от Alis , 3 года назад

А вашему мужу хоть есть где его использовать? Все же специальные велики дороговаты, но очень классные.

A

Пользователь

от Anna3 , 3 года назад

У меня модель FORWARD Sporting 27.5 3.0 Disc, считаю отличным бюджетным вариантом, подходит для всех нужд!

D

Пользователь

от diana_S , 3 года назад

Мне кажется, что вам лучше обратиться в специализированный магазин, где вам наглядно покажут и расскажут, какой велосипед лучше выбрать.