Ребята выручайте, чем можно устранить ржавчину с велосипеда?

Пользователь

randall.walsh

от randall.walsh , в категории: Мастерская , год назад

Практически на новом веле начала образовываться ржавчина, хотя велик хранится в гараже. Чем можно теперь убрать эту ржавчину, кто ответит?

Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp Pocket

6 ответов

Пользователь

от aliza_sauer , год назад

Сейчас продается много специальных растворов для того чтобы можно был за считанные минуты избавиться от ржавчины. Но если велосипед старый, этот раствор скорее всего не в помощь.

Пользователь

от cade , год назад

Смешайте в миске пищевую соду с водой (1:1). Перемешайте раствор до состояния густой пасты

   Нанесите пасту на ржавчину и подождите примерно 15 минут. Опустите в пасту щетку или губку и нанесите ее на ржавый велосипед

   Разотрите соду мочалкой

   Подождите примерно 10 минут, прежде чем вытереть соду.

Пользователь

от adolfo , год назад
cade: Смешайте в миске пищевую соду с водой (1:1). Перемешайте раствор до состояния густой пасты   Нанесите пасту на ржавчину и подождите примерно 15 минут. Опустите в пасту щетку или губку и нанесите ее на ржавый велосипед   Разотрите соду мочалкой   Подождите примерно 10 минут, прежде чем вытереть соду.

Ничего себе! Раньше и не слышал, что ржавчина легко удаляется за счёт пищевой соды. Нужно обязательно взять себе на примет такую информацию.

Пользователь

от Лида , год назад

Если ржавчина уже начала появляться, все таки стоит задуматься об покупке нового велика, еще имеет большое значение, где вы храните свой велосипед. Например если в гараже где повышенная влажность и сырость, ржавчина будет постоянно на поверхности вашего велосипеда.

Пользователь

от Veloson , год назад

Смажьте WD -кой и все. Продаётся в любом магазине автозапчастей для машины.

Пользователь

от dram , год назад
Veloson: Смажьте WD -кой и все. Продаётся в любом магазине автозапчастей для машины.

Можно еще купить защитную смазку, которая не допускает появление ржавчины и предотвращает таким образом попадания влажности на металлическую поверхность.