dorothea: Лучше вы подкопите немного больше, и купите уже качественный велосипед. Вы просто эти деньги выкинете на ветер, а потом опять придется покупать новый велосипед. Так зачем же платить вдвойне?
Выше уже приведен пример, вполне удобный велосипед и по деньгам вам обойдется недорого. Не попробовав, все таки не стоит так категорично утверждать.
lilyan: Ну вот как по мне не плохой бюджетный вариант. Хороший дизайн, так же на данный велосипед идет 1 год гарантии, стоит он сейчас 3700 рублей. Вот вес его правда составляет аж 17 кг.
А вы уверены, что такая модель велосипеда стоит этих денег, что вы написали выше? Как по мне стоимость такого велосипеда обойдется в разы дороже!
Яна: А вы уверены, что такая модель велосипеда стоит этих денег, что вы написали выше? Как по мне стоимость такого велосипеда обойдется в разы дороже!
@Яна Конечно дороже, он будет стоить около 12 тысяч рублей и на нем нет ни скоростей, ни гидравлических тормозов. К слову, за указанные в теме деньги вы и не сможете приобрести велосипед с гидравликой.