Колеса Fulcrum Metal 5 Disc

Пользователь

от Mihail , в категории: Эксплуатация велосипеда , 3 года назад

Увидел такие колеса.

Вот думаю, брать или не брать? Есть отзывы об использовании, поделитесь впечатлением?

Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp Pocket

7 ответов

Пользователь

от KotKit , 3 года назад

Я думаю не брать. Во-первых, цена не соответствует характеристикам. Во-вторых, если руки растут из правильного места, то вполне такие диски можно собрать самостоятельно.

Пользователь

от Mihail , 3 года назад

У меня вообще нет опыта по сборке дисков для велосипеда. Более того, я и понятия не имел, что такое возможно в принципе. И есть ссылка, где это можно посмотреть?

Пользователь

от KotKit , 3 года назад

В интернете полно роликов, где во всех подробностях показывают как собирать. Я советую вам изучить эту тему, поможет значительно экономить на приобретении колес. Вот вам один из таких роликов.

https://youtu.be/-FkCC5h1GKA

Пользователь

от Dmitrisha , 3 года назад

Я понимаю, что есть любители самоделкины, но я не из их числа. Что касается дисков, о которых интересуется ТС - то вполне хорошие: как говорится цена соответствует качеству.

Пользователь

от KotKit , 3 года назад

На самом деле эти колёса нельзя назвать хорошими, поэтому не стоит брать. Цена высокая, а качество посредственное. Лучше поискать более достойные варианты.

Пользователь

от Лизун , 2 года назад

Мне тоже проще заплатить и получить готовое по приемлемой цене. Много работаю. Иначе получится, что в выходные вместо покатушек на велике, я буду заморочен на ремонтировании и конструировании велика.

Пользователь

от Пригожин , 2 года назад
KotKit: На самом деле эти колёса нельзя назвать хорошими, поэтому не стоит брать. Цена высокая, а качество посредственное. Лучше поискать более достойные варианты.

@KotKit Не такая уж и высокая цена на эти колеса. Если помониторить рынок, то выяснится, что эти колеса средние по цене. Но вот по качеству они отменные.