Хранение и эксплуатация зимой

Пользователь

Зима закончилась, а вопросы остались. Кто как хранит велики зимой? И вообще катаетесь ли зимой? Я вот зимой не катаюсь, страшно улететь в сугроб, считаю это только летним развлечением.

Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp Pocket
13 мая 2020 г., 22:59

Пользователь

Я просто храню в гараже рядом с машиной. Уже вторую зиму так провел, никаких проблем не возникало. Даже сильные морозы оказались не страшны, хотя гараж, честно признаюсь, теплый. А по поводу катания зимой, если погода хорошая и нет снега, то почему бы и нет?!

14 мая 2020 г., 11:40

Пользователь

Есть специальные велосипеды, которые предназначены для катания по тем же сугробам. Велик хранится на лоджии, в гараже боюсь, так как может образоваться ржавчина.

14 мая 2020 г., 14:41

Пользователь

Могу погонять и зимой, правда если снега нет. А по поводу хранения, предпочитаю хранить на балконе. Гаражи у нас место не надежное, у соседей пару раз вскрывали. Ничего ценного особо не взяли, но все равно, не хотелось бы, чтобы кто-то уехал на моем велосипеде.

15 мая 2020 г., 9:46

Пользователь

Я храню на балконе, там тепло, для покрышек лучше. Не перемерзнут, а в плане катания, когда как, есть настроение - могу поехать прокатиться. Если слишком холодно, то сижу дома. По снегу тоже не люблю кататься, так как велик мой для этого не предназначен.

16 мая 2020 г., 10:10

Пользователь

А я храню в гараже, на балконе итак хватает всякого хлама. Зимует отлично, никаких проблем за 3 зимы не заметил, ржавчины нет. Все пока нормально, единственный минус - это пыль, которая оседает просто тоннами на велик.

18 мая 2020 г., 15:29

Пользователь

Можно в кладовке или в гараже, как вам удобно, но на мой взгляд лучше всего хранить в кладовой. Еще для подобных велосипедов продаются вакуумные защитные чехлы, чтобы вы понимали.

22 мая 2020 г., 23:49