Какая приблизительно стоимость велосипеда Schwinn Suburban (2020), а так же где его можно заказать?
Стоимость данной модели велосипеда равна сегодня приблизительно в районе 20500 рублей. Хотя можно взять и со скидкой.
trycia.gerlach: Стоимость данной модели велосипеда равна сегодня приблизительно в районе 20500 рублей. Хотя можно взять и со скидкой.
Не хило, хотя как по мне, данная модель велосипеда, более женский вариант. Я предпочитаю велик другой формы, так же чтобы было по больше скоростей в нем.
adonis_rogahn: trycia.gerlach: Стоимость данной модели велосипеда равна сегодня приблизительно в районе 20500 рублей. Хотя можно взять и со скидкой.Не хило, хотя как по мне, данная модель велосипеда, более женский вариант. Я предпочитаю велик другой формы, так же чтобы было по больше скоростей в нем.
Ребят, а гарантия хоть идет на этот велосипед, смотрю цена довольно не маленькая, значит и качество у велосипеда должно быть очень хорошее.
Я слышала название такого велосипеда, но вот только забыла как он выглядит. Я тоже предпочитаю брать велик известного бренда, чем простое железо.
trycia.gerlach: Стоимость данной модели велосипеда равна сегодня приблизительно в районе 20500 рублей. Хотя можно взять и со скидкой.
@trycia.gerlach Ну если поискать, то можно найти и дешевле, при чём смотреть надо в онлайн магазинах, там сейчас скидки.
@trycia.gerlach Ну это вполне приемлемая стоимость для хорошего велика.
Но думаю, что на сегодняшний день стоимость его возросла.
ЛиляМаслова: @trycia.gerlach Ну это вполне приемлемая стоимость для хорошего велика. Но думаю, что на сегодняшний день стоимость его возросла.
@ЛиляМаслова Почему вы так думаете? Мне кажется, что чем старше модель (и постоянно появляются новые), то цены на модели постарше снижаются.