Какова стоимость велосипеда Schwinn Suburban (2020)?

Пользователь

Какая приблизительно стоимость велосипеда Schwinn Suburban (2020), а так же где его можно заказать?

12 апреля 2020 г., 1:31
Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp Pocket

Пользователь

Стоимость данной модели велосипеда равна сегодня приблизительно в районе 20500 рублей. Хотя можно взять и со скидкой.

13 апреля 2020 г., 17:40

Пользователь

trycia.gerlach: Стоимость данной модели велосипеда равна сегодня приблизительно в районе 20500 рублей. Хотя можно взять и со скидкой.

Не хило, хотя как по мне, данная модель велосипеда, более женский вариант. Я предпочитаю велик другой формы, так же чтобы было по больше скоростей в нем.

29 апреля 2020 г., 0:50

Пользователь

adonis_rogahn: trycia.gerlach: Стоимость данной модели велосипеда равна сегодня приблизительно в районе 20500 рублей. Хотя можно взять и со скидкой.Не хило, хотя как по мне, данная модель велосипеда, более женский вариант. Я предпочитаю велик другой формы, так же чтобы было по больше скоростей в нем.

Ребят, а гарантия хоть идет на этот велосипед, смотрю цена довольно не маленькая, значит и качество у велосипеда должно быть очень хорошее.

20 мая 2020 г., 3:27
М

Пользователь

Я слышала название такого велосипеда, но вот только забыла как он выглядит. Я тоже предпочитаю брать велик известного бренда, чем простое железо.

2 июня 2020 г., 2:54
A

Пользователь

trycia.gerlach: Стоимость данной модели велосипеда равна сегодня приблизительно в районе 20500 рублей. Хотя можно взять и со скидкой.

@trycia.gerlach  Ну если поискать, то можно найти и дешевле, при чём смотреть надо в онлайн магазинах, там сейчас скидки.

27 августа 2020 г., 8:20

Пользователь

@trycia.gerlach Ну это вполне приемлемая стоимость для хорошего велика.

Но думаю, что на сегодняшний день стоимость его возросла.

17 апреля 2021 г., 20:05

Пользователь

ЛиляМаслова: @trycia.gerlach Ну это вполне приемлемая стоимость для хорошего велика. Но думаю, что на сегодняшний день стоимость его возросла.

@ЛиляМаслова Почему вы так думаете? Мне кажется, что чем старше модель (и постоянно появляются новые), то цены на модели постарше снижаются.

4 мая 2021 г., 11:18