Датчик на велосипед.

Пользователь

Кобра

от Кобра , в категории: Другие темы , год назад

Возможно ли установить специальный датчик на велосипед, на случай если велосипед украдут?

Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp Pocket

5 ответов

Пользователь

от dejuan , год назад

Наверное можно, но лично я почему-то апервые слышу о таком датчике. Нужно будет поинтересоваться его стоимостью, а вообще если по делу, вещь нужная.

Пользователь

от Кобра , год назад
dejuan: Наверное можно, но лично я почему-то апервые слышу о таком датчике. Нужно будет поинтересоваться его стоимостью, а вообще если по делу, вещь нужная.

Я много раз слышал о подобном датчике, он используется не только для велосипеда, а так же и для мотоцикла, можно и для авто брать. Меня интересует его цена!

Пользователь

от marc , год назад
Кобра: dejuan: Наверное можно, но лично я почему-то апервые слышу о таком датчике. Нужно будет поинтересоваться его стоимостью, а вообще если по делу, вещь нужная.Я много раз слышал о подобном датчике, он используется не только для велосипеда, а так же и для мотоцикла, можно и для авто брать. Меня интересует его цена!

А по чем брали тогда этот датчик, а так же где? Вообще насколько он эффективен, если например угнали велосипед. Можно ли будет отыскать его потом?

Пользователь

от фея , год назад
marc: Кобра: dejuan: Наверное можно, но лично я почему-то апервые слышу о таком датчике. Нужно будет поинтересоваться его стоимостью, а вообще если по делу, вещь нужная.Я много раз слышал о подобном датчике, он используется не только для велосипеда, а так же и для мотоцикла, можно и для авто брать. Меня интересует его цена! А по чем брали тогда этот датчик, а так же где? Вообще насколько он эффективен, если например угнали велосипед. Можно ли будет отыскать его потом?

Да, есть датчики и подобного класса, но тут еще проблема чтобы его качественно установить, чтобы он не был виден глазу. Я наблюдал только больших размеров такие датчики.

Пользователь

от osvaldo , год назад

Наверно такой вот датчик сразу будет заметен глазу, и вор не пожелает притрагиваться к велосипеду. Главное, чтоыб еще такой датчик было проблематично открепить.