А вы готовы пересесть на велосипед с автомобиля?

Пользователь

Dmitrisha

от Dmitrisha , в категории: Другие темы , 6 месяцев назад

А вы смогли бы заменить свой автомобиль на велосипед и использовать его в качестве основного ТС для поездок на работу, в магазин и по другим делам?

Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp Pocket

18 ответов

Пользователь

от Mihail , 6 месяцев назад

Так себе идея. Мне до работы добираться километров 40. Как бы такое расстояние на велосипеде преодолеть в принципе можно, но только в каком виде я прибуду на работу: весь потный и уставший? Как в таком виде работать и общаться с клиентами?

Пользователь

от KotKit , 6 месяцев назад

Нет, не готов!

Для меня велосипед - средство передвижения во время активного отдыха. На работу же предпочитаю ездить на автомобиле даже несмотря на наличие пробок в городе.

Пользователь

от Mihail , 6 месяцев назад
KotKit: Нет, не готов!Для меня велосипед - средство передвижения во время активного отдыха. На работу же предпочитаю ездить на автомобиле даже несмотря на наличие пробок в городе.

@KotKit я знаю, что в небольших населенных пунктах велосипеды являются чуть ли не основным средством передвижения. Особенно много велосипедистов в кубанских станицах. Только вот они постоянно создают аварийные ситуации на дороге, так как правила ДД совершенно не знают.

Пользователь

от ЛиляМаслова , 6 месяцев назад

Я в принципе так и делаю в теплое время года. Пересаживаюсь на велосипед с авто, когда ехать не очень далеко и без груза. И очень мне это нравится.

Пользователь

от Лизун , 5 месяцев назад

Как раньше у меня было, так это и останется. По возможности, когда это можно, езжу на велосипеде. Но часто нужно что-то перевезти больше того, что могу увезти на велике.

Пользователь

от ЛиляМаслова , 5 месяцев назад

Ну вообще если безопасные дороги, а не трассы по которым надо ехать, рискуя жизнью, то запросто можно было бы пересесть.

Пользователь

от Пригожин , 5 месяцев назад
ЛиляМаслова: Ну вообще если безопасные дороги, а не трассы по которым надо ехать, рискуя жизнью, то запросто можно было бы пересесть.

@ЛиляМаслова Иногда летом езжу даже по опасным дорогам. Но не ночью, а в светлое время суток. Но для ночи у меня тоже куча светоотражателей навешано.

М

Пользователь

от Машка , 5 месяцев назад
Пригожин: @ЛиляМаслова Иногда летом езжу даже по опасным дорогам. Но не ночью, а в светлое время суток. Но для ночи у меня тоже куча светоотражателей навешано.

@Пригожин Не стоит. Пьяных идиотов очень много на дорогах. Столько велосипедистов гибнет на дорогах каждый год не по своей вине - просто жесть. Не рискуйте лишний раз. Берегите себя!

Пользователь

от Велолюбитель , 5 месяцев назад

Сегодня погода, то дождь, то просто серо. Солнце почти не выглядывало. Но я все равно с удовольствием прокатился больше часа. Не напрягло, а наоборот даже приятно.

Пользователь

от Пригожин , 5 месяцев назад
Велолюбитель: Сегодня погода, то дождь, то просто серо. Солнце почти не выглядывало. Но я все равно с удовольствием прокатился больше часа. Не напрягло, а наоборот даже приятно.

@Велолюбитель Аплодирую! Вы молодец. Я думаю, что так и надо. У погоды нет плохой погоды. Особенно в теплое время года. Главное позаботиться вовремя о своем железном коне).