Горный велосипед Rush Hour Rx-915

Полное описание горного велосипеда Rush Hour Rx-915.


Охарактеризовать этот велосипед можно следующим образом:

  • Выполнен он в двух цветах. Любители классики выберут чёрный вариант, а те, кто предпочитает что-нибудь яркое, могут приобрести красный велосипед.
  • Рама изготовлена из стали. Конечно, это, с одной стороны, хорошо, так как прочность изделия радует. С другой стороны, подобный велосипед оказывается тяжеловат – весит от 17,7 кг. Это чувствуется, если нужно с ним путешествовать по пересечённой местности, а хозяйкой оказывается хрупкая девушка. Зато выдержать этот велосипед может до 120 кг! А рекомендуемый рост ездока – от 170 до 190 см. Кстати о раме: при таких широких покрышках её форма считается необычной.
  • Амортизиция относится к типу хардтейл, и это – прекрасная находка производителя. Дело в том, что подобное решение позитивно влияет на ценообразование. И, кроме того, с подобной амортизацией легче преодолевать небольшие препятствия.
  • Скоростей можно насчитать 24. Как показывает практика, для преодоления пересечённой местности, въезда на горку этого вполне хватает.
  • Тормоз принадлежит к механическому дисковому типу. Он обеспечивает мощное эффективное торможение, способен функционировать при любых погодных условиях. Влага, грязь, пыль – всё это неважно, хуже останавливаться из-за этого велосипед не будет. А что ещё можно пожелать для горной модели?
  • Руль изогнутый. Он положительно сказывается на аэродинамике и обеспечивает именно ту нагрузку на мышцы, которая необходима ездоку.
  • Диаметр колёс составляет 29 дюймов. Они обеспечивают великолепное сцепление, прекрасно гасят удары, формируют плавность скольжения и максимально эффективно держат скорость.
  • В комплект входят подножка и крылья. Несмотря на все споры вокруг подножки на горном велосипеде, многие пользователи приходят к выводу, что она выручает. Например, в тех случаях, когда велосипедист берёт с собой какой-нибудь багаж. А в путешествиях без него чаще всего не обойтись! Крылья же однозначно выручат – защитят от мелких камешков и грязи, летящих из-под колёс. Другие модели горных велосипедов Rush Hour вызовут еще больший восторг.
Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp Pocket

Похожие записи:

Велосипед горный Rush Hour – это, как свидетельствуют многочисленные отзывы, объект мечтаний огромного количества велосипедистов. И это можно понять, ведь компания Rush Hour на сегодняшний день выпускает несколько сотен моделей велосипедов!
«Горный велосипед? Нет, это не для меня!». Не спешите, все не так однозначно. Вполне возможно, что он станет первым настоящим велосипедом ...
Горный (MTB) велосипед Stels Navigator 500 MD 26 F010 заинтересует тех людей, которые мечтают освоить стиль кросс-кантри – то есть езду по пересечённой местности. И он действительно поможет ознакомиться как с городскими, так и с загородными маршрутами.