Электровелосипед Xiaomi Himo C26

Электровелосипед Xiaomi Himo C26 понравится уже опытным велосипедистам, которые мечтают о скоростном и выносливом железном коне. Эта модель действительно прокатит своего владельца и в пределах города, и за его пределами. В обоих случаях велосипед эффективен, так как сконструирован абсолютно под любые дороги. Его стоит купить хотя бы потому, что эту модель нарекли бестселлером – а это значит, что она сумела поразить!


Данный велосипед фирмы Xiaomi весит 25 кг, параметры составляют 174х66х105 см. Его рама изготовлена из алюминиевого сплава. На данный момент в продаже можно найти белый, серый и красный варианты. Размер колёс составляет 26 дюймов. Привод цепной. Задний тормоз является механическим дисковым, передний – прогулочным. Амортизация принадлежит к типу Hard tail. Манетки – начальные однорычажные, каретка – неинтегрированная. Скоростей насчитывается 7. Двигатель имеет мощность, равную 250 Вт. Максимальная скорость, которую в состоянии развить велосипед, составляет 25 км/ч. Педали имеют конструкцию в виде платформы.


Основной отличительной характеристикой данной модели является потрясающий запас хода. Он составляет 100 км! Это, к слову, намного больше, чем у многих других моделей. То есть велосипедист сможет прокатиться без подзарядки своего транспорта не только на работу, например, но даже в соседний город!


Достоинства у модели следующие:

  • Подходит этот железный конь для любого типа дорог. Ему покоряются не только городские дороги, но и загородные тропы. Даже горный ландшафт вполне можно исследовать, восседая на таком велосипеде!
  • Рама треугольная. С нею не страшны и самые сложные дороги! У подобного велосипеда резко возрастает уровень устойчивости и выносливости в поездке.
  • Пользователь вполне может отрегулировать высоту сиденья под собственное усмотрение. Безусловно, это невероятно полезная опция, которой не достаёт во многих других моделях.
  • В сидение встроен насос. И это невероятно удобно, поскольку, если вдруг случится непредвиденное событие с колёсами, его можно будет оперативно исправить. И думать над тем, куда деть насос, не придётся.
  • В комплектацию входят два фонаря. Большой белый располагается в области руля. А красный находится под сидением сзади. Оба фонаря способствуют тому, что велосипед безопасен в любое время суток при каком угодно освещении.
  • Велосипед способен выдержать на себе 100 кг. То есть даже массивные пассажиры смогут себя на нём ощущать комфортно.
  • Около руля имеется небольшой дисплей. Он монохромный, но всё равно достаточно удобный – вся не обходимая информация на нём отображается отлично. Можно увидеть, например, показатель по скорости, расстоянию, режиму поездки, уровню заряда батареи. Особенно радует пользователей то, что такой дисплей отлично противостоит пыли и влаге.
  • Тормозные рычаги и кнопки располагаются необычайно удобно. Велосипедисту точно не придётся «плясать с бубном», чтобы включить то, что ему нужно.
  • Режимов пути 3. Пользователь может выбрать между механическим, электрическим и гибридным. То есть даже если заряд неожиданно закончится, всегда получится доехать обычным способом, используя педали.
  • Тормозной путь хороший. Если дорога сухая, он составляет 4 м, а если влажная – 6 м.


Недостатков немного, но и о них следует сказать несколько слов:

  • Велосипед очень тяжёлый и при этом достаточно крупный. То есть детям, подросткам и изящным барышням он вряд ли подойдёт. Всегда следует помнить о том, что время от времени возникает необходимость перенести велосипед, например, через бордюр, поднять по лестнице.
  • Новичкам такого железного коня приобретать также не следует. Конечно, он оснащён различными полезными опциями, управлять им несложно. Однако всё же средство передвижения это не из миниатюрных, и к езде на нём ещё нужно приловчиться.
  • В отличие от многих моделей, эта не складывается. То есть оперативно сложить велосипед в багажник авто и поехать с этим содержимым на отдых явно не получится. Хранить такой велосипед также не очень просто, если имеется дефицит пространства.


Стоимость такого велосипеда стартует от 60 000 рублей. Конечно, можно найти массу моделей дешевле. Однако они не будут обладать такими преимуществами, которые есть у рассматриваемой в этом обзоре модели. К слову, можно отыскать и множество моделей дороже этой. Поэтому смело можно заключить, что Xiaomi Himo C26 относится к среднему ценовому сегменту, и, причём, вполне оправданному.


Когда человек покупает электровелосипед, он изначально ожидает от него чего-то необычного. Чего-то, что не в состоянии дать обыкновенная модель. И Xiaomi Himo C26 в полной мере удовлетворяет это пожелание. Несмотря на то, что модель относительно недавно появилась на рынке, она уже успела приобрести массу поклонников.


Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp Pocket

Похожие записи:

Электровелосипед Xiaomi Himo C20 будет интересен тем, кто мечтает приобрести удобный в управлении и комфортный современный транспорт для ежедневного использования. Он поможет оперативно и без проблем добираться на работу, в школу, домой и просто выезжать на пр...
Электровелосипед Xiaomi Himo Z16 подойдёт всем тем, кто интересуется техническими новинками за относительно бюджетную цену. Такая техника помогает быстро и без проблем передвигаться по городским дорогам.
Электровелосипед Xiaomi Himo Z20 заинтересует тех людей, которые подумывают о собственном компактном транспорте на каждый день. Он действительно поможет с удобством перемещаться по городским улочкам или даже по просёлочным дорогам.