Электровелосипед HIPER Engine BS262

Электровелосипед HIPER Engine BS262 подойдёт всем тем, кто хочет с удобством и оперативностью передвигаться по городу. Такой вид транспорта действительно помогает быстро ездить при минимуме усилий – так, крутить педали практически не требуется! И подобный транспорт действительно эффективен, поскольку справиться с ним сможет даже человек с минимумом навыков управления. Купить эту модель стоит потому, что она, помимо эффективности, ещё и необычайно компактная – хранить её вполне можно в квартире, причём даже не самой большой.


Этот электровелосипед фирмы HIPER смотрится как солидный электроскутер. Выполнен он в универсальном и практичном чёрном цвете. Весит такое транспортное средство 70 кг. Диаметр колёс составляет 14 дюймов. Рама изготовлена из стали. Амортизация двухподвесная. Вилка пружинно-масляная. Задний тормоз относится к роллерному типу. Мощность двигателя составляет 400 Вт, а максимально возможная скорость находится в пределах 25 км/ч. Аккумулятор относится к типу SLA, а его ёмкость составляет 12 А*ч. К комплектующим относятся электрооборудование, крылья, багажник, подножка и предназначенная для размещения на руле корзина.


К характерной особенности модели относится её маневренность. Управлять этим транспортом действительно несложно, причём даже среди большого количества водителей или пешеходов. То, что нужно для городских выездов!


Минусов у этой модели пользователи не обнаружили. А вот плюсов нашли множество:

  • Скорость и динамика разгона у велосипеда хорошие. Собственно, ради этого пункта многие потенциальные покупатели и переходят в разряд реальных покупателей. Даже вдвоём вполне можно прокатиться на таком велосипеде с неплохой скоростью. Пусть и не с ветерком, однако это средство передвижение под бешеную скорость и не настроено изначально. Те пассажиры, которые равнодушны к адреналину, точно останутся довольны. Зато подобный вариант более безопасен и не требует обязательного наличия водительских прав.
  • Колёса небольшие, зато крылья крупные – это сочетание непременно оценят опытные поклонники езды. Дело в том, что оно защитит в плохую погоду спину ездока – больше не придётся кататься с мокрой либо с грязной спиной.
  • На одном заряде велосипед вполне в состоянии проехать 30 км. Если пассажиров двое, показатель может сократиться до 20 км. Также имеют значение скорость, темп езды. В любом случае это достаточно неплохо. Особенно для езды в черте города.



  • Заряжается велосипед без проблем. Зарядное устройство идёт в комплекте, а ещё необходим источник в 220 Вт. Его можно найти совершенно в любой квартире. Впрочем, заняться этим вопросом можно даже посреди дороги, если взять с собой блок питания. Специальный индикатор всегда расскажет, зарядился ли велосипед полностью. И расположен он сразу на рулевой колонке, то есть всегда перед глазами!
  • Конструкция невероятно прочная. Материал таков, что прогнуть его не получится. Конечно, тяжесть стали приводит и к тяжести конструкции в целом. Но зато она в состоянии выдержать на себе вес в 150 кг! То есть без проблем могут прокатиться либо очень полный человек, либо два пассажира средней комплекции. Можно также взять с собой некий груз. Прочности способствуют и литые колёсные диски.
  • Кстати о грузе – багажник на руле прекрасно его вместит. Поэтому на шопинг вполне можно прокатиться с ветерком, не беспокоясь о том, куда же деть поклажу.
  • Ход вполне мягкий благодаря 14-дюймовым колёсам, оснащённым пневмошинами, а также благодаря амортизаторам. В результате даже на неровностях, которые и в городе нередки, путешественник будет ощущать себя достаточно комфортно.
  • Педали лишними не будут. Всегда может случиться разряд аккумулятора. Что же произойдёт, остановка посреди дороги? Ничего подобного! Педали помогут доехать до точки назначения. Конечно, вес велосипеда сделает такое управление немного сложным, а в гору очень сложным, но всё же это прекрасная страховка.
  • Тормоза зарекомендовали себя исключительно с хорошей стороны. Они эффективны, надёжны, срабатывают оперативно. А при езде на электрическом транспорте, который передвигается быстрее обычного, эти качества незаменимы. Даже плохая дорога не страшна с ними!
  • Имеется светодиодная фара. Её сложно назвать необычайно мощной, но для освещения в дороге она вполне годна. И не потеряется, так как закреплена надёжно.
  • Седло достаточно крупное для того, чтобы там поместился человек любой комплекции. Слишком жёстким его назвать нельзя, что тоже, несомненно, является преимуществом. Также приятно то, что его можно отрегулировать в зависимости от предпочтений в наклоне, высоте.


Цена на такой электровелосипед стартует от 52 360 рублей. Найдутся те люди, которые скажут, что за велосипед отдавать столько денег неразумно. Конечно, многие велосипеды стоят в разы дешевле. Если речь идёт об обычных моделях. Но следует учесть то, что электрическая версия всегда дороже. Всё дело в моторе и аккумуляторе, которые, понятное дело, далеко не бесплатные. И данная модель среди электровелосипедов далеко не самая дорогостоящая.


В общем, как можно понять, за такие деньги купить такое средство передвижения – это достаточно неплохое вложение. И оно непременно себя оправдает. Многочисленные отзывы свидетельствуют о том, что равнодушных пользователей не остаётся – все отмечают, что велосипед достоин покупки.


Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp Pocket

Похожие записи:

Электровелосипед Xiaomi Himo C20 будет интересен тем, кто мечтает приобрести удобный в управлении и комфортный современный транспорт для ежедневного использования. Он поможет оперативно и без проблем добираться на работу, в школу, домой и просто выезжать на пр...
В наше время изобретение велосипедов осуждается. Почему-то. Конечно, нельзя серьёзно относиться к изобретению велосипеда. На дворе, в конце концов, 21-й век, а велосипед был изобретён ещё в 19-м.